мы рекомендуем

Где остановиться
в Красной Поляне

Как забронировать жильё в Красной Поляне по низкой цене. Лайфхаки и рекомендации.
Прошли те славные времена, когда лето считалось низким сезоном в Красной поляне. За последние годы количество туристов с мая по сентябрь растёт как на дрожжах. Занятость наших апартаментов в октябре составила 80%, а май забронирован уже в августе.
Номерной фонд Красной поляны очень разнообразен - от откровенно бабушкиных вариантов до твёрдых пятерок. Однако выбирать надо очень внимательно. Вид на горы вполне может оказаться опорной стеной, а тихое уютное шале может соседствовать с адовой круглосуточной стройкой
Наверно здесь стоит отдельно отметить, что сам посёлок Красная поляна находится на некотором удалении от курортов. Если хотите жить у подъемников - смотрите жилье в Эсто-Садке
Если вы едете на авто, обязательно уточните наличие парковки и её стоимость. Зимой с парковкой сложнее, чем летом - перед очисткой улиц от снега машины, стоящие на обочине, увозят на стоянку. На территории курортов парковка обычно платная даже для проживающих, стоимость - до 800 рублей в день. Исключение - разве Роза стадион зимой. В верхнем олимпийском городе уже устанавливают паркоматы на зиму.
Номерной фонд Горки город вмещает 6500 человек
Большинство бронирований происходит через booking и airbnb. При бронировании напрямую можно рассчитывать на скидку 10-15%. Кроме разнообразных хостелов, околоподъемниковый лоукост сегмент представляет знаменитый гостевой дом Пирамида. Летом размещение выходит в районе 500 рублей с человека. Выгодно? Можно еще выгоднее.

Если обладать определенной долей везения, за эти же деньги можно жить в апартаментах Горки город. Но таких предложений вы не найдёте на букинге. Дело в том, что весь курорт находится в управлении Библиоглобуса. Цены на проживание достаточно непредсказуемы, а алгоритмы их формирования не поддаются логике. Во время проведения Чемпионата по дх апартаменты с размещением до 4 человек стоили около 1500 рублей, а в октябре-ноябре можно выхватить предложения по 110 рублей за апарты 60 кв м в сутки! Там же можно поймать тур в феврале с перелетом в районе 10000 рублей, зимний Олимпийский парк за смешные 300 рублей в сутки и другие фантастические варианты.

Этот вариант подойдет для любителей импровизации, но под конкретные даты лучше смотреть варианты сильно заранее. Хорошие новогодние предложения заканчиваются уже к октябрю.

И конечно мы бы хотели предложить вашему вниманию нашу уютную студию с террасой прямо через дорогу от подъемника Горки город и байк-парка. Низких цен не обещаем, но всегда с радостью поможем организовать трансферы и досуг. У нас есть всё для хорошего отдыха. Можем разместить до 4 человек.
Всё лето мы наши авиалинии доставляют райдеров на самые сочные трейлы Красной поляны и окрестностей. До встречи в горах!
Есть вопросы? Пиши! Мы с радостью поможем организовать вам незабываемый отпуск!
Made on
Tilda